Детский отдых + английский язык в Подмосковье в дни школьных каникул

3 October 2009 Категории: Россия

Скоро зимние каникулы, и если Вы имеете детей в возрасте от 7 до 15 лет, то, естественно, думаете, как подарить ребёнку

english2
замечательный отдых, да ещё и совместить при этом приятное с полезным. При нынешнем богатстве выбора голова идёт кругом! Но если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок совместил во время зимних и весенних школьных каникул отдых с изучением английского языка, Ваш выбор обязательно должен пасть на детский лагерь «Отдых + English». Детский языковой лагерь «Отдых + English»

english
ждёт подростков и детей на зимний отдых в Подмосковье. Лагерь является оздоровительно – образовательным, и отдых на каникулах в нём в кругу сверстников, совмещённый с изучением языка поможет Вашему ребёнку расширить словарный запас, снять языковой барьер, развить навыки разговорной речи. Лагерь расположен в экологически чистом месте, в 85 километрах от Москвы, в Петушинском районе Владимирской области, в сосновом бору, славящемся своим целебным воздухом. Занятия английским проводят учителя со всего мира, работающие в самой крупной языковой школе Москвы BKC-IH. Занятия проходят по два часа в день в непринуждённой обстановке.
 
Программа отдыха в лагере совмещена с санаторными процедурами. Дети принимают водные и физио-процедуры, ингаляционную терапию верхних и нижних дыхательных путей, травяные, солевые и минеральные ингаляции. Не обходится и без развлекательных мероприятий – ведь это же каникулы! В лагере есть кружки и секции, проводятся дискотеки, концерты, олимпиады, КВН, просмотр фильмов, экскурсии и многое другое.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com