Главный минус Панамы

Многим известен главный плюс страны Панама: здесь нет зимы. Т.е. она есть, и есть она тогда, когда у нас лето. Нет ее в нашем понимании – здесь не бывает холодно. Даже если идет дождь, можно спокойно ходить в шлепанцах и шортах. Температура воздуха в Панама Сити не опускается днем ниже 25 градусов в тени.

Но есть в стране и главный минус – это крайне высокая влажность. И ему сопутствует другая неприятность – в плохо проветриваемых помещениях начинает “цвести” текстиль, обувь и даже мебель. Заводится грибок, появляется характерный запах плесени. Если что-либо постирать и повесить сушиться, то на третьи сутки опять же появится запах, но вещь так и не станет сухой. Поэтому здесь широко пользуются сушилками, которые прилагаются к стиральным машинам. В сушилку даже отправляют влажные полотенца, которые вы еще не собираетесь стирать – чтобы не висели мокрыми.В них просушивают подушки, покрывала. Ну и, конечно, стиранное белье.

В магазинах продают специальные устройства для осушивания воздуха в помещениях. Эти приспособления вбирают влагу из воздуха и помогают избежать сырости. Против сырости бороться также помогает и кондиционер.

—————

Движение – это жизнь, таков девиз фитнеса. Почитайте подробно о различных программах фитнеса. Вы сможете подобрать для себя любимой индивидуальную программу занятий.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com