Смогут ли уберечь новые меры предосторожности на авиарейсах?

30 December 2009 Категории: Новости

В связи с недавней предотвращенной попыткой террористического акта на рейсе авиакомпании Дельта Амстердам-Детройт, решено предпринять дополнительные меры безопасности, а именно: запретить авиапассажирам вставать с мест за час до посадки, вытаскивать что-либо из ручной клади и держать на коленях любые предметы.
Мне кажется, и ранее предпринимаемых мер было предостаточно, чтобы не допустить на борт террориста со взрывчаткой. Чем наказывать пассажиров драконовскими методами, пусть лучше расскажут как наказали лиц, выдавших визу человеку, числившемуся в базе спецслужб США, а также сотрудников авиакомпаний КLM и Дельта, пропустивших на борт своих лайнеров взрывчатку. Если они и дальше будут так выполнять свои служебные обязанности, то проникнувшему в самолет новому террористу запрет на вставание с места в последний час – никакая не помеха! Зато для человека нездорового, которому понадобится достать лекарство из багажа, или для которого понадобится достать кому-то рядом с ним, этот час может стать роковым. Никто не пробовал лететь через океан 11 часов? 11-й час самый тяжелый.
——————————

Для обеспечения бесперебойной работы ваших сайтов закажите услугу аренда сервера. Предоставляются консультации специалистов, множество дополнительных услуг.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com