Испания в первой десятке самых популярных у российских туристов стран

29 June 2010 Категории: Бронирование, Европа, Фото

Россияне проводят свой отпуск в самых разных странах дальнего зарубежья. Наибольшее предпочтение при этом отдается тем курортам, где наиболее оптимально соотношение цена/качество: курортам Турции, Египта, Испании, Болгарии, Хорватии, Черногории, Италии, ОАЭ, Таиланда. Это, пожалуй, самые популярные направления среди россиян. Во многом стоимость тура определяет стоимость авиабилета, поэтому в списке преобладают страны с теплым климатом ближайшей досягаемости. Не секрет, что весьма дешевы гостиницы на Кубе, однако, из-за долгого авиаперелета, цена тура довольно высока, поэтому немногие могут себе позволить отдых в этой стране, тем более всей семьей.

Одно из первых мест по популярности среди россиян, да и в  рейтинге мировых туристических держав, занимает Испания. В этом году поток туристов из России в Испанию резко вырос впервые в после-кризисный период: россияне получили на 51% больше виз в Испанию за первые пять месяцев 2010 года, чем за тот же период прошлого года. Только в прошлом месяце – в  мае – визы в Испанию были выданы 43 000 туристам из России. Это даже больше, чем в мае 2008 года, до кризиса.

Исследования показывают, что наиболее популярными испанскими направлениями являются Каталония и Канарские острова. В Каталонию отправляется 54% россиян, а на Канары немногим более 20%. По данным опроса среди россиян, 37% наших путешественников мечтает о Барселоне.

 На время пребывания в Испании можно остановиться в отеле либо воспользоваться, набирающей в последние годы популярность, услугой – «Аренда недвижимости в Испании для отдыха»

 На редкость привлекательное размещение в Испании предлагает российским туристам крупная испанская туристическая компания Мучосоль. Аренда вилл и апартаментов  – удачное сочетание цены и качества, т.к. за умеренную плату вы получите ни с чем несравнимый уровень комфорта, просторное жилье, возможность готовить пищу самим на полностью оборудованной кухне. Если такого желания нет, то персонал компании подскажет Вам, где можно вкусно пообедать.

 4.500 апартаментов и вилл On-line – это ли не выбор?

Для бюджетного отдыха в Испании компания Мучосоль предлагает студии. Для примера приведем студию в столь популярной у россиян Каталонии: Апартаменты 193- ALOE 3-13 EST ST – Льорет дель Маар всего в 200 метрах от пляжа, расстояние до города 500 м, до супермаркета – 100 м. Есть детский бассейн, бассейн жилого комплекса, гараж, парковка. Студия рассчитана на 3 человек, стоимость проживания в сутки от 28 €/день.  Фотографии:

Довольно экономичный вариант – Вилла в Камбрильс – 7092-Villa Pepita (LA LLOSA) . В ней 3 спальни для проживания 6 чел. Красивая уютная вилла в 400 м от пляжа, расстояние до супермаркета 100 м, до города 500 м, до поля для гольфа 900 м. Стоимость проживания в сутки от 90 €/день. Фотографии:

Внимательный и доброжелательный персонал компании Мучосоль поможет вам в выборе жилья, подскажет какая зона пользуется спросом или наоборот, если вы хотите исследовать новые места, посоветует наиболее интересные из них. Отдых обойдется намного дешевле, чем при бронировании тура с проживанием в гостинице, а впечатлений о поездке вам хватит на долгие годы!

В статье использованы следующие материалы:

1) Каталог туристической компании Мучосоль

2)Испания забыла о кризисе благодаря российским туристам – РИА Новости

3)Какие страны россияне хотят посетить больше всего?

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (Один комментарий) на "Испания в первой десятке самых популярных у российских туристов стран"

  1. Полина says:

    Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться мнением о компании MUCHOSOL. Итак, мы бронировали дом на десять человек в городе Салоу, на сентябрь 2013 года, с 8-го по 18-е, цена на этом сайте была ниже на 1000 евро, чем на аналогичных, и мы решили бронировать здесь. Менеджер Сергей Овчинников, работал отлично, оперативно отвечал на все вопросы, также быстро сделал все подтверждения бронирования для посольства, в общем, его работа меня вполне удовлетворила. Единственное, что перед самым вылетом, они хотели нас немного «развести» на оплату комплектов постельного белья, притом, что оно было включено в стоимость аренды виллы, но этот вопрос замяли. ЭТО БЫЛО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО С НАМИ ПОТОМ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ… Мы въезжали в воскресенье, и доплатили 50 евро, за то, чтобы риэлтор, нас там встретил и все показал. Мы опоздали где-то минут на 40, когда приехали, было видно, что он очень спешил. Его зовут Эдуардо. На вопрос все ли работает, и есть ли какие-то нюансы в обслуживании дома, он ответил, что все работает и все «ок», оставил номер, по которому ему можно будет звонить, в любое время суток, и уехал. Дом, нам очень понравился, не новый правда, но очень качественно построенный : фото по ссылке http://www.muchosol.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%83-salou-90655.html
    На шестой день проживания там у нас в десять часов вечера выключился свет… Все попытки найти щиток и дозвонится Эдуардо, были тщетны, у него не было связи. Мы решили, лечь спать и поискать утром. На следующий день у нас была запланирована поездка в Барселону. Мы закрыли дом, и поехали. По дороге в туда, нам позвонил риэлтор, мы описали ситуацию со светом, он объяснил где находится электрический щит, мы ему ответили, что мы уехали будем позже и найдем. Когда мы приехали, начали искать этот щит, мы поняли, что мы дома не одни… В темноте, мы зашли на кухню, там была открыта дверь, и через минуту резко отъехала машина припаркованная рядом с домом (мы все как-то интуитивно на нее обратили внимание). Вообщем, не буду красочно описывать наш ужас когда мы все-таки включили свет, напишу кратко: у нас украли даже вещи б/у, некоторые, в том числе обувь, косметички, очки, сигареты и две бутылки виски (одна была начатая))), а также все гаджеты, которые остались дома, новые вещи, деньги и драгоценности. Полиция приехала, почесала затылок и уехала… Сказала, что у них выходные приезжайте в участок в понедельник. Мы всю ночь не спали, приехал Эдуардо утром, с девушкой (не помню, как ее зовут), мы потребовали переселить нас в другой дом, с горем пополам, они это сделали. В участке, мы были сами, никто к нам не приехал из компании, не помог, не решил не один вопрос. Естественно никто, ничего не нашел, хотя все «имэй адреса» гаджетов сбросили . Короче, будьте бдительны, берите дома ТОЛЬКО с сигнализацией и не берите с собой никаких дорогих вещей в поездку. Мы потом только узнали, что все риелторы и полиция работают с ворами в доле. Так что, смотрите, чтоб у Вас не получилось, как у нас…
    Всем удачи и бдительности. Если кто-то не поверит в мой отзыв, в том числе и компания МУЧОСОЛЬ, у меня есть все переписки с ними, фото, акт из полиции, и еще девять человек, которые могут все подтвердить.
    Мой почтовый ящик poliviar@mail.ru
    P.S. не удивлюсь если компания МУЧОСОЛЬ удалит мой отзыв…

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com