Испанский курорт Марбелья – мечта знаменитостей

1 September 2010 Категории: Европа

Испанские курорты привлекают отдыхающих со всех концов мира. К теплому испанскому солнцу стремятся не только обычные туристы, но и знаменитости, которые многое видели на своем веку, и им есть, с чем сравнить и из чего выбирать.

Так, несколько дней в Малаге в августе этого года провела первая леди Соединенных Штатов  Мишель Обама со своей младшей дочерью Сашей. В период своего пребывания в Испании, госпожа Мишель Обама приняла приглашения мировых знаменитостей и отобедала на вилле у Антонио Бандераса в Марбелье, где также присутствовали правнучка Отто Бисмарка (она владеет домом в Марбелье) и Борис Беккер с супругой.

Перед возвращением в США Мишель Обама приняла участие в обеде в  летнем дворце испанского короля Хуана Карлоса и Королевы Софии на острове Майорка.

Знаменитая Пэрис Хилтон тоже провела отпуск этим летом в Испании, на острове Ибица.

Как видите, многие известные люди стремятся иметь в Испании недвижимость, чтобы было, где отдыхать в свободное время со своими высокопоставленными и звездными друзьями, либо приезжают на отдых, останавливаясь в отелях или на виллах/в апартаментах (что намного удобнее во всех смыслах).

Именно на этой услуге (аренда вилл и апартаментов в Испании) специализируется испанская компания по аренде недвижимости «Мучосоль». Среди многих других, она предлагает к аренде виллы в Марбелье с высоким уровнем комфортности, а всего её каталог насчитывает более 4.500 вариантов размещений.

Разместиться с шиком на красивейшей вилле со всеми удобствами, обставленной современной модной мебелью, оборудованной по последнему слову техники, и заплатить за это всего 1269 евро, при том, что вместимость виллы – 8 человек – согласитесь, это очень выгодное предложение для солидной компании или семьи. В вилле 4 спальни, 4 санузла. Есть зеленая зона с садом, место для барбекью и шашлыка, частный бассейн. Речь идет о вилле VMR0089 – Casa Aguilera:

вилла в Марбелье

Вилла VMR0007 – M – Villa Khazar стоит несколько меньше – 888 евро в неделю при той же вместимости, однако ничуть не уступает по качеству и красоте предыдущей вилле. Находится вилла в районе, идеально подходящем для семейного отдыха. Имеется частный бассейн, вблизи есть торговые центры и рестораны.

Профессиональные сотрудники компании «Мучосоль» сделают все возможное, чтобы быстро найти для вас именно то размещение, которое будет отвечать вашим требованиям и запросам. В арсенале компании всегда есть в наличии изысканные дорогие виллы для VIP клиентов, но наряду с ними есть и бюджетные виллы или апартаменты для людей с более скромным уровнем доходов. В любом случае, все виды размещения соответствуют мировым уровням стандартов туристических услуг.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com