Grade 3 Thermal Insulation: что нужно знать об этом стандарте владельцам домов на колесах

29 May 2011 Категории: Советы путешественникам


Теплую обстановку и непревзойдённый комфорт обеспечат Вам дома на колесах, соответствующие новому и наиболее требовательному классу теплоизоляции и отопления.


Зима. В осенний период это слово на устах практически у каждого владельца дома на колесах.

Это вовсе не удивительно, учитывая то, что обслуживание и хранение автодома в зимний период – довольно трудный процесс. Но, тот факт, что температура опускается ниже нуля, вовсе не означает, что Вы должны законсервировать ваш дом на колесах до самой весны.

Мировые производители внимательно прислушались к потребителям, которые высказывали желание колесить со своим автодомом весь год и привнесли в свою продукцию массу улучшений, которые призваны превратить использование домов на колесах в приятнейшее занятие.

В средствах массовой информации и в специализированных изданиях в течении последние месяцы состоялось подробнейшее обсуждение теплоизоляции третьего класса (Grade 3 Thermal Insulation). Мировые бренды создали значительный резонанс в публикациях на эту тему, но что же эта теплоизоляция и этот класс из себя представляют?

Вкратце, это означает, что любой автодом, который соответствует этому классу, проходил специальную проверку в холодильной камере на заводе-производителе и способен благодаря техническим инновациям обеспечить внутреннюю температуру не менее чем +20 градусов по шкале Цельсия при температуре окружающей среды -15 градусов. Технической точности ради следует отметить, что данный класс является наиболее высоким из ныне существующих и касается не только изоляции автодома, но и одновременно возможностей встроенного оборудования по его отоплению.



При этом, владельцам домов на колесах, которые соответствуют вышеупомянутому классу, не стоит забывать, что термоизоляция и отопительное оборудование обеспечивает температуру +20 градусов по шкале Цельсия исключительно внутри автодома. Следовательно, незащищенные контейнеры и баки с водой, а также разного рода трубы, все-же подвержены воздействию низких температур, которое приведет к образованию льда.
На фоне приближения зимы, и усиливающихся холодов, а также в зависимости от амбиций покупателя, при выборе дома на колесах следует обращать внимание, в первую очередь, на торговые марки, продукция которых способна подарить Вам немало приятных минут даже совершая долгие зимние туры.

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com