Об отеле Princess Palace 3*, Хургада

27 July 2011 Категории: Египет, Отели

Нужно сразу определиться, хотим ли мы сэкономить на отдыхе или получить стопроцентно пятизвездный сервис, когда вас чуть ли не кормят с ложечки. Если первое, то все же не хочется попасть на помойку в зарубежной стране, хочется жить в отеле с минимальным набором услуг, чистом, и не ворчать на то, что вам по первому зову не поменяли полотенце, или на обед не было желаемого ассортимента блюд. Тем, кто требует сверхестественного сервиса от отелей 3*, стоит съездить на наши черноморские курорты, и все вопросы отпадут сами собой. 3* на российских курортах почти повсеместно означают отстойный отдых.

Провести отпуск за небольшие деньги можно в Египте: бюджетный отель Princess Palace 3* в Хургаде – то, что нужно, если вы копите на тур целый год и лишнего тратить нет желания.

Номера в отели очень приличные, и хотя кондиционеры старого образца, но они отменно работают! Вам не все равно, из какого агрегата на вас дует холодный воздух? В прошлом году в подмосковном пансионате я чуть не задохнулась без кондиционера в номере за 200 долларов в сутки.

Среди каналов кабельного Тв обнаружены 3 русских. Убирают не каждый день, нет. Если очень приспичит, ну, дайте горничной доллар, уберет, а вообще, оно вам надо?

Территория отеля очень большая, по размеру тянет на все 5 звезд. Пляж очень чистый, вода тоже, входв море отличный. С 10 до 5 работает бар. Аниматоры не действовали на нервы, все в меру.

Про еду: голодными ходить не будете, есть выбор. Никаких отравлений среди отдыхающих за 10 дней пребывания замечено не было.

В общем, надежный отель, можно смело ехать.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (Один комментарий) на "Об отеле Princess Palace 3*, Хургада"

  1. Марина says:

    На наших курортах сервис даже в 5* отелях не соответствует египетским трёшкам. Считаю, что нашим отелям вообще звёзды присваивать нельзя.

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com