Продолжение: наш отдых в Черногории. Видео.

17 July 2012 Категории: Видео, Европа

Всем привет, меня зовут Нира, и это я в Черногории!

На одном месте мы в Черногории не сидели, пляж не пролёживали, это не про нас. Час-полтора плескания в теплой соленой водичке по утрам и вечерам – то, что доктор прописал. Все остальное только во вред. Поэтому мы брали такси, и вперед.
О том, какие места мы посетили, я рассказала в прошлый раз – кто не читал, заходите СЮДА. Сегодня разобрала свое видео, соединила фрагменты, закачала ролики, прицепила музычку, и вуаля, приглашаю на просмотр моего репортажа, который начинается с отеля, где мы просыпались, т.е. с Villa Ritsa. Потом мы шли на море, ну, а следом – наши экскурсии и прогулки:

Теперь о том, где и что можно в Бечичи поесть.

Утром просторное кафе в Villa Ritsa кормит всех желающих завтраками. Нам давали кофе, паштет, круассан, мед, сыр и все в таком духе. Завтрак в стоимость проживания не входил, за него нужно заплатить 4 евро с человека. Вот, где это происходило:

Если на вилле нужно отметить какое-то мероприятие, договоритесь, и вам накроют отличный стол, для этого там все условия есть. Мы с друзьями так и сделали:-)


Я уже писала, что несколько раз мы ходили в отель Тара на берегу, чтобы позавтракать. Во время съемки шведского стола сел аккумулятор в камере, так что снялось то, что снялось:

Пару раз мы в Таре и обедали, заплатив по 10 евро с человека. Огромный выбор блюд, очень много овощей, свежих, печеных, тушеных и прочих, есть мясо и рыба. На десерт фрукты, сладости. Из напитков – соки и вино.

Если на вилле снять апартаменты с кухней, то можно готовить и самим, когда захочется. В пешей досягаемости есть магазины, где можно купить продукты. Вот один из них, Мега-маркет (мега – это сильно сказано, но довольно большой магазин с хорошими продуктами и товарами первой необходимости). Мы там брали фрукты, чай, кофе. Сравните цены:

 

И еще я от души наснимала видео на Зеленом рынке Будвы. Там можно купить какие угодно продукты, и главное – Негушский пршут и Негушский сыр. Пршут – это вяленое мясо, говядина или свинина, очень вкусное, и его можно долго хранить. Если получится:-) При вас его нарежут на тончайшие ломтики и укатают в вакуумную упаковку. Сыр тоже очень вкусный, овечий. Не удивляйтесь надписям на русском, русских в Будве, ну, оочень много!

И напоследок фотография тарелки с инжиром, он там великолепный, сладкий, сочный и дешевый – 2,5 евро за 1 кг. На пляже продают за 5, не ведитесь:-)


Если есть вопросы, задавайте, отвечу!

Начало: Наш отдых в Черногории, Бечичи: отель Villa Ritsa 3*

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (16 комментариев) на "Продолжение: наш отдых в Черногории. Видео."

  1. Елена says:

    Подскажите, а пляж рядом возле Сплендида находиться? как он вообще по чистоте?

  2. admin says:

    Попросту говоря, Сплендид находится на пляже. По чистоте этот пляж постоянно занимает первые позиции в рейтинге самых чистых пляжей Европы начиная с 30-х годов…

  3. Елена says:

    я имела ввиду пляж куда вы ходили купаться 🙂 он же находиться возле Сплендида?

  4. Елена says:

    и как вы вообще нашли этот отельчик? есть ли смысл по место приезжать и искать или лучше забронировать заранее?

  5. admin says:

    Мы нашли его заранее по рекомендации знакомых, списались, нас было несколько друзей семьями. А те друзья, которые точно не знали, полетят ли, бронировали в последние дни. Вилла Рица была к тому моменту вся занята, так что им пришлось подыскать в другом месте, на несколько линий выше в гору.
    На месте мы наблюдали туристов, которые приезжали без бронирования, но что-то приличное и близко к морю найти уже не удается, все разобрано.

  6. admin says:

    Да, пляж, на который мы ходили купаться – перед Сплендидом. Это один и тот же пляж.

  7. Елена says:

    тоесть я могу написать на этот электронный адрес что вы указали и узнать про наличие мест. А русский язык они понимают?:)

  8. admin says:

    Конечно, можете написать на этот электронный адрес, моя подруга с мужем едут в этом году, они тоже списались. Да, по-русски понимают и отвечают тоже по-русски ).

  9. Елена says:

    они уже забронировали номер? и какая цена в этом году? а если брать 2х местный номер и ребенок 4х лет может вместе с нами спать или есть кроватка?

  10. admin says:

    Елена, они забронировали весной, цену не знаю, если честно, не думаю, что могли быть изменения, но лучше спросить Виллу Рицу по мейлу. Про кроватку для детей тоже не знаю…)

  11. Елена says:

    ясно, спасибо за информацию! написала им, буду ждать ответа:) если что буду еще у вас спрашивать 🙂

  12. admin says:

    Пожалуйста, заходите )

  13. Наталья says:

    Елена а подскажите телефон Майи таксиста мы в Бечичи хотели бы тоже поездить по ближайшим городкам и пляжам. Спасибо

  14. В. says:

    Добрый день.
    Мы сейчас подали заявку на бронирование номера в этой вилле (правда через турфирму)
    и нам предлагают только второй корпус двухместн. студио (с кухней).
    А как там вообще в плане пейзажев из окон с этого корпус? Как он расположен территориально ? Какие + и – его?

    Спасибо за ответ.

  15. admin says:

    Здравствуйте! Это очень хороший номер, вам повезло. Дело в том, что при нем прекрасная веранда, крытая вьющимся виноградником, на веранде большой стол и скамьи, где можно проводить время на воздухе, есть, пить чай или просто читать…
    В самом номере есть все, что нужно для проживания, все чистенько.
    Из окна номера вид на горы, но в номере чего делать, только спать или еду готовить, а так если не на пляже, а дома время проводить, то лучше на веранде, там так живописно, как в сказке.

  16. admin says:

    Тут мне подсказывают, что с веранды и море немножко видно.

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com