Онищенко может запретить туры в Турцию

7 August 2013 Категории: Новости, Турция


Въезд россиянам в Турцию может быть запрещен в связи с участившимися случаями отравления заболеваемостью инфекционными болезнями и на курортах этой страны. За последние пару дней по крайней мере сто двадцать российских туристов обратились за медицинской помощью по поводу острой кишечной инфекции. По поводу несоблюдения элементарных санитарных норм во время приготовления пищи в туреких отелях уже высказался главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Господин Онищенко не исключает возможности запретить продажу туров в Турцию и экстренного вывоза отдыхающих там в настоящее время граждан России.

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (7 комментариев) на "Онищенко может запретить туры в Турцию"

  1. Воблеров Константин says:

    В последнее время стало модным запрещать…..может лучше предоставить инфу, а люди сами решат? Они видь не коты))

  2. Vitaliy says:

    Чем больше запретов, тем больше соблазнов. Онищенко, что господь бог, что он запрещать собирается, то, что даёт нам конституция? Я живу на юге Турции и вижу как ведут себя наши соотечественники. Как гадят в море, хотя на всех пляжах есть туалеты, как пьют под палящими лучами солнца любые спиртосодержащие напитки сомнительного производства и едят на пляже пищу принесённую с собой из ресторана отеля . Кто им виноват, что они меры не знают и тянут в рот, как дети всё подряд. Вспомните профессора Преображенского (из собачьего сердца) : Разруха не клозетах, а в головах. И почему я должен страдать из-за каких-то алкашей. Россияне, пожалуйста ведите себя прилично в чужой стране, по Вашим поступкам судят обо всей нации…!!!!!!!!!!

  3. Елена says:

    Те, кто так себя ведет в чужой стране, – так же ведут себя и дома. Если они привыкли гадить везде дома – откуда бы догадаться, что нельщя ссать в бассейн, гадить и есть на пляже, плевать семечки где ни попадя(((( отвратительно, стыдно на все это смотреть. Очень люблю Турцию , но обилие наших соотечественников подобного стиля поведения просто превращает отдых в мучение; поэтому стараюсь выбирать места, где наших поменьше, увы…

  4. admin says:

    Вы правы, гадят в подъездах, лифтах, я уж не говорю об общественных туалетах – на них без слез не взглянешь….

  5. Vitaliy says:

    Спасибо за поддержку! Я уж не мечтал, что найдётся соотечественник разделяющий мои взгляды. Я тоже стараюсь держаться подальше от Россиян, потому, что где они прошли, там остаётся у местного населения один негатив….
    Стыдно…. меня спрашивают местные, а я опускаю глаза ……. и до каких пор это будет происходить? Хотите нажраться?, нажирайтесь в России, зачем позорить свою страну?Вы просто себе не представляете какое отношение у местных к туристам…. представляете! Тогда какого хрена Вы позорите Россию своим поведением? Пора в Турции вводить сканирование сетчатки глаза, как в Эмиратах…

  6. Vitaliy says:

    Буду очень рад за развитие данной проблемы среди пользователей данного блога.. Вода камень точит!

  7. admin says:

    Где взять столько воды, чтобы этот камень сточить?!!)))

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com