Советы туристам: Как оборудовать автомобиль для поездки на пикник


Автор > Megatyumen.ru

Лето – сезон активного отдыха. В жаркие месяцы мы часто выезжаем на дачу, на природу с шашлыками

Сумка-холодильник и бескаркасное автокресло

Лето – сезон активного отдыха. В жаркие месяцы мы часто выезжаем на дачу, на природу с шашлыками, на рыбалку и задаемся вопросами: Как добиться комфорта и безопасности в поездке на автомобиле для себя и ребенка? Как довезти холодным мороженое, мясную нарезку? Где охладить квас и сохранить улов рыбы? Как подогреть ребенку питание? Ответить на эти вопросы несложно, и если все продумать хорошо, отдых получится прекрасный!

Комфорт

Для сохранения свежести продуктов автолюбителю приходят на помощь термосумки, сумки-холодильники и термоэлектрические автомобильные холодильники.

Термосумка способна до 12 часов сохранять низкую температуру, позволяя продуктам оставаться свежими. Для увеличения этого срока рекомендуется дополнительное помещение замороженных аккумуляторов холода внутри термосумок. Термосумкииспользуют для хранения охлажденных и замороженных продуктов при доставке от магазина до дома (от места приобретения до места потребления).

Термосумка AVS TC-5 объемом 5 л. стоит всего 500 рублей.

Сумка-холодильник, способна не просто сохранять температуру, а и охлаждать на 10-12°C ниже температуры окружающей среды. Благодаря электропитанию от бортовой сети автомобиля 12 В чудо-сумка надолго сохранит все продукты холодными и свежими, а Ваше настроение – хорошим!

Модель AVS CB-18A объемом 18 литров обойдется вам в 1820 рублей.

Один из лучших помощников туриста, дачника, путешественника – автомобильный холодильник. Питание охлаждающего элемента – 12 В или 220 В, что позволяет использовать его и в автомобиле, и в домашних условиях. Термоэлектрические автомобильные холодильники не имеют движущихся частей и хладагента. Охлаждение камеры автомобильного холодильника происходит по принципу Пелетье: в холодильнике фирмы-производителя AVS использованы бесшумные термоэлектрические панели, экологически чистые и, что очень важно, безопасные. Секрет в том, что вокруг одной панели воздух нагревается, вокруг другой, наоборот, охлаждается. При перемене полярности тока пластины меняют свой режим на противоположный. Благодаря этому принципу устройство поддерживает температуру до  минус 25°C (в зависимости от модели) ниже температуры окружающей среды и переключается в режим нагрева до  плюс 65°С. Это неоценимо для молодых мам и маленьких детей, которым в дальней дороге необходимо разогревать детское питание, чай. За счет герметизации корпуса и крышки сумки-холодильника при отключении автохолодильника от электрического питания температуры продуктов внутри автомобильного холодильника сохраняются до 10 часов. Для увеличения этого срока рекомендуется дополнительное помещение замороженных аккумуляторов холода внутри. Эта функция холодильника будет полезна любителям рыбалки для сохранения свежести улова.

Холодильник автомобильный AVS CC-24WB с программным цифровым управлением, USB-портом, объемом 24 л стоит 6350 рублей.

При выборе дорожного автохолодильника прежде всего выберите цели использования автохолодильника! В зависимости от этого вы и купите нужную именно вам модель!


Безопасность

В наш век стремительных перемещений дети с самого раннего возраста становятся любознательными путешественниками вместе с остальными членами семьи.

Одним из проявлений заботы о ребенке является его комфортная и безопасная перевозка в автомобиле. При создании детских автокресел много внимания уделяется комфорту для ребенка и удобству для родителей.

Последнее время заслуженно набирают популярность бескаркасные автокресла «Винни». И понятно почему. Автокресла безопасны благодаря пятиточечной системе крепления. Ремни выдерживают до 400 кг, можно спокойно сажать ребенка от 9 до 36 кг (от одного года до 12 лет). В отличие от привычных автокресел бескаркасное оставляет дополнительное пространство в машине и не имеет внутреннего жесткого каркаса, что позволяет даже самым неспокойным детям легко переносить длительные поездки.

Автокресла сделаны в России из мягкого приятного материала, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно и безопасно и в тоже время соответствует европейским стандартам безопасности, сертифицированы. Гарантией надежности и качества является наличие сертификата соответствия № C-RU.АГ03.В.06317, который свидетельствует о том, что данное автокресло успешно прошло необходимые испытания и соответствует требованиям таких документов, как:

– технический регламент о безопасности колесных транспортных средств (постановление Правительства РФ от 10.09.2009г. №720);

– ГОСТ Р 41.44-2005 (Правила ЕЭК ООН № 44-04);

– пункт 22,9 ПДД РФ.

Бескаркасные кресла «Винни»:

– очень удобны в эксплуатации, их необязательно убирать в багажник, можно сидеть прямо на них (особенно актуально для многодетных семей);

– легко монтируются и надежно крепятся на любой автомобиль (даже не оборудованный штатными ремнями);

– изготовлены из качественных материалов в России;

– можно взять с собой в такси или путешествие (автокресло очень легкое и компактное);

– на заднем сиденье свободно разместятся сразу 3 ребенка в креслах.

Огромное количество цветов (красный, синий, желтый, голубой, фуксия и др.) и расцветок (клетка, собачки, бабочки, сердечки и др.), кресла для мальчиков и девочек гармонично впишутся в интерьер любого автомобиля и будут радовать вас и вашего ребенка.

В независимости от расцветки бескаркасное кресло «Винни» стоит гораздо дешевле каркасного кресла и обойдется Вам всего в 1350 рублей.



Как видим, добраться на пикник комфортно и безопасно проще, чем кажется. А значит, берем теплый плед, мячи и бадминтон для активных игр и смело отправляемся на природу! Попутного вам ветра в дорогу!

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com