Из-за Турции и Египта отдых в Сочи подорожает

30 November 2015 Категории: Новости, Россия

Запрет на Египет и Турцию может повлечь подорожание премиального сегмента курортов Кубани на 5-7%. Стоимость путевок класса “эконом” останется на прежнем уровне, считает глава Министерства туризма Краснодарского края Евгений Куделя.
Запрет на Египет и Турцию может повлечь подорожание курортов Кубани

 

Комментируя перспективы отечественного туризма в свете запретов Египта и Турции, Евгений Куделя, министр туризма по Краснодарскому краю, допустил некоторое подорожание элитных здравниц Кубани. Ввиду переориентации граждан России на внутренний туризм отдых класса “люкс” в среднем может прибавить в цене от 5% до 7%, а бюджетный отдых сохранит нынешнюю ценовую политику, заявил Куделя во время неформального общения с журналистами на международном туристическом форуме в Сочи, который проходит на территории Олимпийского парка.

Чиновник посоветовал всем желающим заранее бронировать гостиничные номера в отелях Краснодарского края, чтобы избежать неприятных ситуаций с вероятным отсутствием свободным мест. Также Куделя отметил, что альтернативу недорогому отдыху в Египте всегда можно найти в странах Юго-Восточной Азии или на Кубе.

[tp_popular_routes_widget destination=AER responsive=true]
[tp_popular_routes_widget destination=KRR responsive=true]
[tp_popular_routes_widget destination=NOI responsive=true]

отсюда

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com