Про хостел во Владимире 

12 January 2017 Категории: Новости, Отели, Россия, Фото

Мы всей семьей любим путешествовать, гулять по разным городам и делаем это довольно часто. Обычно мы гуляем с утра до вечера, поэтому особых требований к комфорту не предъявляем. Можем запросто остановиться в самых простых гостиницах или в хостелах. Иногда происходят неожиданные ситуации, куда же без этого. Например, во Владимире, возвратившись с прогулки, мы обнаружили у себя в номере чужого мужика.  Source


[tp_popular_routes_widget destination=MOW responsive=true]
2. Мы можем рвануть куда-нибудь спонтанно. Если это праздники или длинные выходные, то в гостиницах бывает дефицит номеров. Но если поискать, всегда можно что-то найти. Во Владимире мы решили остановиться в хостеле, забронировали все четыре места в четырехместном номере. Так как мы приехали раньше полудня, нас попросили погулять, так как номер не готов. Не вопрос, оформились, заплатили и пошли гулять. Во Владимире очень красиво.


Представьте наше удивление, когда вечером после прогулки, мы обнаружили в номере ничего не понимающего мужчину, который уже разделся и лег отдыхать.

3. К счастью, проблему быстро решили. Оказывается, выдавая ключи мужчине, девушка на респешне перепутала номер на бирке. Нежданного гостя быстро переселили, поменяли постель. Просто человеческий фактор, бывает.

В целом, хостел хороший. Очень понравилось расположение: в самом центре города, в паре сотен метров от Большой Московской улицы.

4. В номере две двухярусные кровати с удобными матрасами и шторками. Выспались очень хорошо. Мебель и ремонт новые. Каждое спальное место оборудовано светильником и двумя розетками — очень удобно.

5. Вот за эту неисправность пришлось чуть снизить оценку на букинге.

6. Внизу хорошая кухня. Вечером попили чай, а с утра позавтракали и снарядили в дорогу термос. Есть кулер с холодной и горячей водой, а вот электрического чайника пока нет, кипятили воду в кастрюле.

7. Я так понимаю, «Икея» рулит. Кружки, ложки, тарелки – все тоже есть, многие постояльцы готовят.

8. Даже уютно.

9. Внизу ресепшн, ячейки хранения.

В общем, неплохой хостел, если нужно только переночевать, хорошее место. Обошелся недорого: 2860 рублей за четверых, это с учетом того, что в праздники цены на 30% выше, чем обычно.

 




nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com