Как мы отдыхали на водах 

9 January 2018 Категории: Новости, Россия, Фото

Провели два дня на водах в СПА-курорте Кремниевы Термы, что в Мостовском районе. Отдыхала вместе с ребенком.



Курорт как раз рассчитан для семейного отдыха и для компании. Здесь много детей. Что удобно есть детская комната с воспитателем и там можно оставить ребенка с 13 до 19, пока родители будут отдыхать или принимать СПА-процедуры. sourсe

Плавали в бассейнах. Здесь 3 бассейна. Самый большой с термальной водой, температура там 32 градуса, она вполне комфортна, мы купались 2 часа и дети не хотели выходить. Есть еще небольшой бассейн с температурой 40 градусов, там лежат не больше 15 минут, кожа после него просто бархатная и приятная на ощупь. И есть еще один маленький бассейн с прохладной водой.

Цены на курорте разные. Если хотите просто поплавать в бассейнах, то цена в будни 400 рублей (днем или вечером), если целый день – 480 рублей. Если интересует проживание, то цена от 4480 рублей/сутки на двоих (дети до 12 лет бесплатно), в эту цену входит: двухразовое питание, пользование всеми бассейнами с термальной водой, хаммам, беседка с мангальной зоной, прокат велосипедов, детская комната с воспитателем, фитнес-зал, теннисный корт с инвентарем, баскетбол, прокат катамаранов и лодок, рыбалка, зоопарк.

Помимо бассейнов здесь есть СПА. Нам сделали массаж и посетили солевую пещеру, которая полезна для органов дыхания. Также здесь предлагается много услуг: различные ванны, маски и уход за лицом, процедуры для тела, обертывания, массажи, коллагенарий, депиляция, маникюр, педикюр и многое другое.

Пару слов об отеле. Есть два вида размещения: корпуса и домики. Мы жили в корпусе. В номере есть всё. Мне понравилось, что есть плотные темные шторы, не пропускающие свет. Есть балкон с видом на лес или бассейны. Есть электрочайник, чай, кофе, посуда. Кстати, на этаже и везде есть кулеры с водой. Также в номере шикарная постель, в которой засыпаешь сразу же, хорошая душевая кабина, ванная комната понравилась, есть всё даже теплая электрическая сушилка для белья.

Курорт находится в Мостовском районе между Майкопом и Лабинском, мы ехали всего 2,5 часа, пробок не было ни в будни, ни в выходные, трасса свободна в этом направлении.

Далее фотоотчет.

2. Уже в транспорте Женя познакомился с мальчиком, и все два дня они провели вместе.

3. Пили водичку из бювета.

4.

5. Любовались лебедями.

6. Лебеди нас щипали, а мы убегали.

7. Бассейн с термальной водой. В планах у курорта построить еще много корпусов и домиков, а следовательно будет еще больше бассейнов.

8. Территория курорта большая, здесь есть небольшой парк и терренкур с лавочками и беседками.

9. Есть караоке, которое вывели в отдельную зону на пруду.

10. Есть лодочки, а на дне пруда спрятаны сокровища, посетители иногда кидают свои телефоны, чтобы вернуться сюда вновь.

11. Есть небольшой зоопарк.

12. Также на водах встретили самого Геннадия Малахова. Оказывается он живет в Ростовской области, а отдыхает на водах в Мостовском районе. Для своих 60 лет отлично выглядит, очень бодрый и общительный. Кстати, я никогда не видела его передач, но мир полон слухов)) Поделитесь самыми запоминающими его советами? Вообще как к нему относитесь?

13. Фантомас.

14. Пока Малахов вещал, а решила поесть салат с семгой. Очень интересная подача и вкусно. Кстати, ужин обычно не входит в цену, его надо заказывать отдельно, обойдется в 800 рублей.

15. Еще была шикарная домашняя долма и штрудель. Сладкое сфоткать не успела, дети забрали и быстро съели.

16. Жене очень понравилась душевая кабина в номере, он октрывал и закрывал двери со словами: “Осторожно, двери закрываются”… Растет будущий машинист.

17. Детей на курорте было много, сюда приезжают семьями.

18.

19. Наш мальчик в первый день ушатался, ведь он носился как угорелый, кидал камни в пруд, его чуть лебеди не пощипали за это, плавал в бассейне, обжегся чаем, смотрел мультики, читал книги, играл на площадке, обманул воспитателя в детской комнате и убежал к бассейну к другу…

20. На следующий день мы решили немного погулять по территории курорта.

21. Нашли теннисный корт. Как же хочется здесь поиграть!

22. Вышли к реке.

23. Мангальная зона.

24.

25.

26. Это домики для персонала предполагаю.

27. Здесь также есть детская площадка. Детям понравилась.

28. На завтраке было много фермерских продуктов: молоко, сыр, творог, фрукты, овощи.

29. Завтрак и обед – шведский стол, очень вкусно и сытно.

30. Мостик, где терренкур.

31.

32. Номер в гостинице.

33. Уже после отдыха нас повезли в теплицы, ведь еду для ресторана выращивают сами. На фото огурцы.

34.

35. Сочные и сладкие помидоры черри.

Вот такой получился отдых, местом остались довольны.

Туристическое страхование

недорогой отдых

безвизовые страны

Отдых с детьми

 

 


Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий


Car rentals EN - 160*600
Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог