Хостел, который входит в 10-ку лучших хостелов Европы

23 November 2018 Категории: Европа, Италия, Отели

Девушка я уже взрослая и в хостеле до этого никогда не жила. Мало того, при слове “хостел” в моей голове рисовались картины общежития с многоярусными кроватями, большим количеством людей разного пола в одной комнате и тяжелым амбрэ. Да и увиденное из популярной передачи “Орел и решка” только подтверждали мое убеждение, что хостел не для меня. Так что я всегда их избегала при бронировании. source.

Так было до тех пор, пока мы с Машулей, моей подруженцией, не решили поехать во Флоренцию, благо сумели ухватить дешевые билеты до Пизы. Найти жилье в центре за приемлемые деньги задача не из легкий, ведь Флоренция – очень популярна среди туристов. В любое время года отели переполнены, а уж недорогие и подавно. И вот тут мы наткнулись на хостел Plus Florence, который привел нас в культурный ШОК.

Источник: booking.com
 

До знакомства с Plus Florence даже не предполагала, что хостел – это иное измерение, где жизнь кипит круглосуточно, что здесь может быть так круто. Во-первых, расположение, недалеко от центра, все достопримечательности в пешей доступности. Во-вторых, терраса, с которой открывается офигительный вид на Флоренцию. В других местах а такой вид доплачивать надо, а тут даром..Там же чудный бар и лежаки для загара. Терраса так прекрасна, что ужинать сыром и вином надо только там! Ведь там есть самое бесценное – вид на купол Санта Мария дель Фьоре, который прямо перед нами! Там мы и проводили свои вечера, часто в веселой компании людей из разных уголков мира).

А еще в хостеле есть фитнес-зона, которую можно посещать бесплатно, а зимой — пользоваться турецкой баней, сауной и крытым бассейном. КРЫТЫЙ БАССЕЙН в хостеле, а! А еще отличный ресторан, где душевно и вкусно).

Источник: booking.com.

 

Ну и, конечно, номера. Нет, мы не стали жить в общей комнате, все-таки уже выросли из студенческого братства.. К тому же в Plus Florence есть отличные двухместные номера. Мне даже показалось, что они просторнее среднестатистического во Флоренции)) , санузел удобный, кровать мягкая и отличный вай-фай, что для Италии большая редкость. Все это стало безоговорочным доводом для бронирования. Уже потом мы узнали хостел Plus Florence входит в 10-ку лучших хостелов Европы!

Источник: booking.como
 

Так что и в хостелах есть жизнь, да еще какая! Покруче многих отелей с именем будет!

[tp_hotel_selections_widget id=12890 cat1=”price” cat2=”distance” cat3=”price” type=full limit=10 subid=””]

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com