Новости авиакомпаний: прямые рейсы в дальние страны

Туроператор ANEX Tour после удачных продаж туров в Мексику решил круто расширить свое предложение на Карибах и в Латинской Америке.

Как ожидается, уже в следующем году из России могут быть запущены прямые рейсы в Панаму, Коста-Рику, на Ямайку, в Колумбию, а также на острова Аруба и Кюрасао.

Об этом в интервью Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявил гендиректор ANEX Tour Карибы Альфонсо Ниетто. Source.

Как ожидается, в течение первой половины следующего года туроператор будет анализировать спрос на эти направления на регулярных рейсах, после чего в компании примут решение – куда запускать рейсы.

Из перечисленных стран наибольшие шансы имеют Панама, Коста-Рика, Ямайка и Колумбия просто потому что это безвизовые направления. Что же касается Арубы и Кюрасао, то это группа Нидерландский Антильских островов, куда россиянам требуется виза – она выдается консульством Нидерландов.

Сейчас прямые рейсы из России есть только на Ямайку – туда летает авиакомпания NordWind по заказу туроператора «Пегас Туристик».

Кстати, порой встречаются очень привлекательные цены.

Что же касается ANEX, то он будет пользоваться услугами своего давнего партнера – авиакомпании AZUR Air. Перевозчик сейчас активно обновляет флот, в частности меняет Boeing-767 на Boeing-777-300ER. Его дальность полета превышает 14 000 км.

Поэтому лайнер вполне сможет без посадок совершить рейсы из Москвы до Коста-Рики, Панамы или Колумбии. Кстати, если такие рейсы будут запущены, они станут самым продолжительными полетами из России.

Например, расстояние до Панама-Сити или Сан-Хосе (столица Коста-Рики) из Москвы почти 11 тысяч км. Время в пути – около 14,5 часа. Дальше всего – колумбийская Богота: время в пути – около 16 часов.

Для сравнения, сейчас самый продолжительный рейс из Москвы выполняет авиакомпания «Россия»: Москва – Денпасар (Бали, Индонезия). Время в пути – около 12 часов.

Авиабиеты в Панаму, Коста-Рику и на Ямайку

[tp_popular_routes_widget destination=PTY responsive=true subid=””]
[tp_popular_routes_widget destination=SJO responsive=true subid=””]
[tp_popular_routes_widget destination=KIN responsive=true subid=””]
Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com