Новинки туризма: улицы по системе “все включено” в Турции

11 February 2019 Категории: Новости, Отели, Турция

Систему «все включено» в Турции предложили распространить за пределы отелей, сообщает АТОР. Эта мера должна простимулировать туристов больше тратить на покупки и развлечения.

Предприниматели и ремесленники Турции уже неоднократно призывали отменить или ограничить «все включено», так как туристы проводят весь отпуск на территории отеля и не тратят деньги в магазинах. Теперь найдено новое решение этой проблемы — включить в систему «все включено» рестораны и кафе за пределами отелей.




Для этого предлагается создать специальные торгово-развлекательные зоны, где отпускники могли бы проводить время, делать покупки, а затем ужинать в заведениях торговой зоны, предъявив браслет отеля. Если турист получит такую возможность, он не станет торопиться в отель, а будет больше времени и денег тратить в магазинах, а после ужина может задержаться в торгово-развлекательной зоне и отправиться в ночной клуб, считают авторы проекта.

Первая подобная улица может появиться в Кемере. Российские туроператоры считают, что подобная идея придется по душе отечественным туристам, уже готовым сменить обстановку и попробовать на отдыхе в Турции что-то новое.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com