Реальный случай в Канаде: магазин забыли закрыть, и он продолжил работу без кассиров

22 March 2019 Категории: Новости, Происшествия

Представьте себе: вы приходите в продуктовый магазин, набираете корзину еды, но, дойдя до касс, понимаете, что нет ни кассиров, ни прочих сотрудников — магазин работает сам по себе. Наверняка у многих бы появился соблазн взять продукты и просто уйти.  Source

И если бы дело происходило в какой-то другой стране, то к концу дня на прилавках уже мало бы чего осталось. Но случай произошел в Канаде, поэтому история имела самый удивительный и счастливый конец.

Реальный случай в Канаде: магазин забыли закрыть, и он продолжил работу без кассиров

Подобная ситуация действительно наблюдалась в одним из канадских магазинов в День семьи. Дело в том, что вечером сотрудники, уходя домой, забыли его закрыть, а поскольку следующий день был праздничным, то торговая точка не работала и на работу никто не пришел.

Реальный случай в Канаде: магазин забыли закрыть, и он продолжил работу без кассиров

Какой же сюрприз ждал клиентов, когда, зайдя в магазин за покупками, они вдруг обнаружили, что принимать плату за них совершенно некому. Однако менталитет канадцев не позволил им воспользоваться случаем и взять что-то без денег, поэтому большинство просто уходило, ничего не взяв. Один из обескураженных происходящим покупателей признался, что когда он покинул магазин, то заметил на парковке мужчину с пакетом овощей. Он уже хотел вызвать полицию, но решил сперва подойти и узнать, как тот заплатил за продукты. Мужчина ответил, что просто оставил нужную сумму на кассе.









 

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com