Горнолыжные курорты: Сент-Мориц, Швейцария.

8 December 2009 Категории: Видео, Европа

С приближением холодов, или даже еще раньше, горнолыжники начинают с предвкушением мечтать о снежном курорте, на который они направятся, чтобы покорять его склоны в период зимнего отпуска. Европейские горнолыжные места – отличный выбор.

Первый курорт, который вам назовут опытные горнолыжники, когда зайдет разговор о роскошных горнолыжных курортах, это Сент-Мориц в Швейцарии. Сент-Мориц – горнолыжный золотой стандарт, входящий  в тройку курортов, где зимние Олимпийские игры проводились более одного раза. Сент-Мориц попал в два фильма о Джеймсе Бонде, а также в ряд литературных произведений и телевизионных шоу.

Даже если вы не умеете кататься на лыжах, вам будет куда податься в Сент-Морице – это удивительный музей художника Джованни Сегантини, в котором хранится более 50 его работ.
Лучше всего приехать в Сент-Мориц на поезде: это наиболее легкий способ добраться из всех уголков Швейцарии и соседних стран.

Отель Кемпински в Сент-Морице:

Экстремальные лыжи в Сент-Морице:


—————–
Для того, чтобы хранить ценности и документы, существуют сейфы. Взломостойкие сейфы и сейфы-тайники не подвластны грабителям.
Любому бизнесу необходим качественный сайт. Такой сайт – залог успеха любого дела. создание сайтов в киеве – от агентства Бо-Ко.

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com