Ямайский дайвинг

7 March 2010 Категории: Видео


Великолепные воды Ямайки приглашают дайверов испытать подводное путешествие в его самом захватывающем виде. Дайвинг – и снорклинг-экскурсии по всему острову позволяют отдыхающим насладиться карибской природой, где пещеры и гроты дают убежище несметному числу морских обитателей.

Места для дайвинга по всей Ямайке предлагают туристические поездки, где вы сможете получить максимум от вашего погружения. В Негриле и окрестностях вы найдете условия для спокойного дайвинга, с расщелинами для исследования и изучения, предпочтительно с хорошей подводной камерой. “Throne Room”, расположенная на 20 метрах ниже уровня моря, представляет собой пещеру в 12 метров шириной, заполненную от стены до стены желтыми губками. Arch предлагает превосходную возможность сфотографировать красных губок.

Если вы ищете более оживленную компанию на время дайвинга, то посетите риф Rock Cliff и поплавайте с угрями в их естественной среде обитания. Еще более захватывающе на Рифе Акул, который вполне соответствует своему названию, служа домом для множества акул-нянек.
Монтего-Бей, другой приют для ныряльщиков, предлагает места в пределах одноименного морского парка. Парк был создан в 1990 году, дабы сохранить естественную подводную красоту морских окрестностей Ямайки. Самый известный участок в Монтего-Бее – пещера Widowmaker, на 24 метра ниже уровня моря, с завихрениями и восходящим потоком в 3 метра шириной на 10 метровой глубине. Вы будете чувствовать себя почти как на аттракционе, как будто Вы танцуете шимми и прокладываете свой путь всё дальше в эту водную страну чудес. Для более масштабного тура посетите “морскую лабораторию” Дискавери-Бей, где вы можете исследовать северную прибрежную область.
Менее опытные водолазы могут захотеть остаться поближе к берегу, пока не наберутся больше опыта. Посетите Ранэвэй-Бей, где вы сможете получить действительно удивительные впечатления, оставаясь недалеко от берега. Рифы Spanish Anchor и Shipwreck, а также Canyon – великолепные места, чтобы наблюдать за губками, морскими кнутами и множеством кораллов. Риф Рикки, в 27 метров глубиной, является фантастическим местом для того, чтобы фотографировать листовидных монтипор и горгониевые кораллы.


Сделайте во время вашего дайв-отпуска остановку в Очо Риос для ошеломляющего погружения в искусственном подводном рифе. Искусственный риф был создан, когда Фэнтази Дайверс, Отделение Охраны Национальных ресурсов и портовые власти, объединив силы, затопили вышедший из строя старый минный тральщик, чтобы создать среду обитания для рыб и кораллов, защитив местные берега.
Затонувший город Порт Рояль, погрузившийся в океан после землетрясения 1692 года, требует специального разрешения от ямайского правительства для дайвинга. Пропуск, который лучше всего получать у местных дайв-операторов, позволяет водолазам испытать действительно захватывающее подводное приключение. Правила относительно этого участка погружения могут изменяться, поэтому убедитесь, что получили у местных операторов последнюю информацию.
Дайвинг на Ямайке обещает удивительные чудеса и великолепные виды, дабы обеспечить вам прекрасный отпуск. Надевайте костюм и ныряйте – вы откроете для себя, что вода и в самом деле чудесна.


nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (Один комментарий) на "Ямайский дайвинг"

  1. Евгения says:

    Безумно красиво! JОчень бы хотелось там побывать

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com