Поляна сказок в Ялте

6 March 2011 Категории: Украина


В Ялте есть место, куда стремятся прийти с детьми. Поляна сказок привлекает неожиданным волшебством. Только здесь можно встретить громадную Голову из сказок Пушкина. Здесь зайцы, медведи, вырезанные из дерева в натуральную и явно преувеличенную величину, поражают своим сказочным видом.

Кот, совершающий бесконечные путешествия «… по цепи кругом …», рассказывает свои сокровенные сказки. Русалка забралась на ветви дерева, сидит и молча смотрит на посетителей. Иван Царевич со своей невестой оседлали волка и мчатся домой, у них лица светятся счастьем, любовью и нежностью.

Избушка на курьих ножках стоит, не реагируя никак. Попытки повернуть ее к себе лицом не удаются. Все равно она настолько интересна, что не сразу можно отойти от нее. Красная шапочка встречается с волком. Тот с интересом принюхивается к ее корзинке, но хитрый взгляд волка показывает, что одних пирожков ему маловато.

Три поросенка тоже воюют с волком. Они уже сумели от него спрятаться, а тот обиженный на потенциальную пищу, ищет способы добраться до вкусненьких поросячьих ножек, чтобы раз и навсегда покончить с этим безобразием. Слюна изо рта волка вызывает аппетит и у зрителей.

Рыбак чинит сеть, чтобы встретиться с Золотой рыбкой, а старуха уже придумывает, как распорядиться властью над рыбкой. В ее старческой голове, пораженной бредовыми мыслями, рождаются идеи покорения моря и мира.

Балда запугивает чертей. Они с ужасом смотрят на Балду и боятся, что он начнет мутить их любимое болото. Начинаются переговоры о мирном сосуществовании разных видов.

Неожиданный Ходжа Насреддин уговаривает тупоголового богача забраться в мешок, чтобы стать молодым, здоровым и зрячим. Ухмылка самаркандского шутника доказывает, что борьба с глупостью окажется выгодной. Вид из мешка несколько ошарашенного богача настолько комичен, что невозможно глядеть на него без смеха. Улыбка ишака доказывает, что и ему ясны помыслы Ходжи Насреддина.

Еще много сюжетов, которые понравятся всем, можно найти только здесь на ялтинской поляне сказок, поэтому отдых в Ялте никогда не покажется скучным ни вам, ни вашим малышам. Краткосрочная аренда жилья в Ялте – удобный и недорогой способ размещения, имеющий большие преимущества перед гостиничным сервисом.

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com