Некоторые подробности о Кипре и видео отелей


Многие туристы почему-то представляют себе Кипр неким продолжением Турции. Хотя те, кто там уже побывал, рассказывают о нем как о большой «европейской деревне».
Этот остров – хорошее место отдыха для тех, кто предпочитает тишину и расслабленность. А еще на Кипр часто приезжают молодожены в свой медовый месяц. И не зря. Согласно греческим мифам на этот остров впервые вышла из пены морской Афродита – богиня любви и красоты. Поэтому ее второе имя – Киприда.
Если решили отдыхать на Кипре, ехать туда в июне–июле не стоит. Лучшее время поездки – с марта по апрель. Именно тогда можно увидеть остров во всей его разноцветной красе. А позже, начиная с мая, остров превращается в некое подобие выжженной пустыни, поскольку всю красоту сжигает зной.
Гостиницы на Кипре небольшие, но опрятные. Уборку делают ежедневно без напоминаний и доплат. Во многих номерах окна выходят на море. Номера оснащены всем необходимым, есть даже чайник и пакетики с кофе и чаем, обновляющиеся каждый день.



Небольшой недостаток – довольно-таки однообразное и скудное питание в отелях. Но не стоит унывать. Это отличная возможность сбросить лишний вес. К тому же на набережной можно найти множество ресторанчиков и баров, где можно вкусно поесть за небольшие деньги. Пляжи на Кипре довольно вместительные, песок мягкий и на нем нет привычного для крымских курортов мусора. Здесь же, на пляже, устраивается множество развлечений, как для взрослых, так и для детей. Поэтому никто никому не мешает, каждый находит себе место отдыха по душе.


Hotel Nestor in Ayia Napa

Hotel Louis Imperial Beach in Paphos

Louis Phaethon Beach, Paphos

Eleonora Hotel in Larnaca

Grove Spa Resort, Mazotos, Larnaca

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com