Где развлечься в Пекине вечером

15 October 2011 Категории: Азия, Советы путешественникам


Angel Club — сверхсовременный ночной клуб в столице Китая, здесь ежедневно собирается более 1000 любителей хорошей музыки. Гостям предлагается огромное множество развлечений. Отличные танцполы, ярко освещенные множеством огней, понравятся всем любителям танцев. Для уединения есть прекрасно оборудованные VIP-комнаты, а желающих отдохнуть за бокалом коктейля или шампанского приветствуют у барной стойки.
Адрес: 6 Gongti Xi Lu,ChaoYang District, Beijing
Телефон: 010 6552 8888, 010 6553 3555
Сайт: http://www.tangclub-bj.com/

Baby Face — здесь любит тусоваться местная молодежь и многочисленные иностранные туристы. Секрет популярности клуба в том, что с момента своего открытия он начал приглашать известных исполнителей и ди-джеев различных жанров. Это сыграло свою роль в раскрутке клуба, и уже сегодня попасть в Baby Face можно лишь выстояв длинную очередь.
Адрес: 6 Gongto Xi Lu,Chaoyang District, Beijing
Телефон: 010 6551 9081
Сайт: http://www.babyface.com.cn/



Banana — популярный пекинский ночной клуб. Посетители оценят великолепный подбор музыкальных композиций, построенных на оригинальном сочетании с традиционной музыкой, а также огромный выбор развлечений и вариантов времяпрепровождения. Каждый здесь может найти что-то по душе — энергичные телодвижения на танцплощадке или уединенная беседа в VIP-комнате, отдых шумной компанией за отдельным столиком или приобщение к фирменным коктейлям за барной стойкой!
Адрес: 22 Jianguo Men Wai Dajie, Beijing
Телефон: 010 6536 3939, 010 6528 3636

Tango, больше известный как «дворец танца», считается одним из лучших ночных заведений Пекина. Великолепно подобранные интерьеры, отличные места для сидения и просто роскошный бар с огромным выбором напитков располагают к веселью и шуму, которые продолжаются здесь всю ночь напролет. Регулярно в клубе проходят состязания между танцорами, в которых принимают участие как профессионалы, так и новички. Посетить это место стоит, тем более что цены здесь весьма умеренные.
Адрес: South Gate of Ditan Park, Beijing
Телефон: 010 6428 2288

Nasa Disco — одна из старейших дискотек Пекина, которая до сих пор весьма популярна среди молодежи. Следует только увидеть интерьер помещений и сразу станет понятно, что в этом клубе главенствует армейская тематика. Огромный железный разводной мост, армейский джип, который выполняет функции бара, висящий под потолком вертолет, который в красивом освещении прожекторов медленно кружится, не поспевая за ритмом музыки, — и это только начало.
Адрес: 2 Xi Tu Cheng Road, Hai Dian District, Beijing
Телефон: 010 6203 2898

Re-V открылся в 2005 году. С тех пор слава этого заведения прирастает в геометрической прогрессии. Дело в том, что помещения клуба разумно поделены на три зоны: первая — место для VIP-персон, вторая — танцполы, и третья — наружная терраса для романтических встреч под звездами. Интерьер помещений выполнен в современном стиле с использованием всевозможных декораций и осветительных приборов, а сверхмощные музыкальные системы позволяют принимать самых известных исполнителей.
Адрес: 88 Workers Stadium, Chaoyang District, Beijing
Телефон: 010 6501 6655


Mix напоминает западные ночные заведения — теперь и в Пекине можно посетить клуб в американском стиле. Всю ночь там играет западная музыка (Rap, Hip-Hop и R&B), что весьма нравится местной и иностранной публике. Несколько площадок для танцев, отличный бар, девушки-танцовщицы на подмостках и профессиональный ди-джей — здесь все для посетителей и ради посетителей!
Адрес: Inside Workers Stadium north gate, Chaoyang District, Beijing
Телефон: 010 6530 2889

Sundance — ориентирован в большей степени на музыку в латинском стиле. Клуб встречает посетителей энергичной сальсой, а провожает романтичным и непредсказуемым танго. Регулярно в клубе устраиваются танцевальные соревнования, выступают известные латиноамериканские исполнители.
Адрес: 12A Chaoyangmenwai Beidajie, Chaoyang District, Beijing
Телефон: 010 6552 9059, 010 6552 8582

J.J Disco разделен на несколько зон: первая — тихое место для небольших дружеских компаний, где можно поговорить и выпить бокал коктейля или пива в баре перед тем, как подняться на танцплощадку, вторая зона — это собственно клуб, где ежедневно могут отдыхать свыше 1000 человек. В клубе звучат миксы из популярных мелодий и музыки в стиле R&B, поэтому скучать здесь не придется.
Адрес: 76 Xinjiekou Bei Jie, Xicheng Qu, Beijing
Телефон: 010 6618 9305
Сайт: http://www.jj.net.cn/

Клуб Propaganda — одно из любимых мест многочисленной студенческой молодежи Пекина. Здесь любят проводить свое время и те, кто с ностальгией вспоминают о своих студенческих годах. В клубе всегда можно услышать самые современные западные музыкальные композиции, что делает его популярным среди иностранцев. Если кто-то устал от шума мощных музыкальных систем, то может отдохнуть в приятной атмосфере бара или уединиться со своими друзьями в одной из комнат для VIP-персон.
Адрес: 1 Hollywood Rd., Wudaokou, Beijing
Телефон: 010 8286 3679


(по материалам http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=125276)

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com