Россиянка открыла модельное агентство в Китае

13 July 2015 Категории: Азия

Автор
Студенткой Дальневосточного государственного университета Варвара Кухно приехала в Китай шесть лет назад. Сегодня у 25-летней девушки свое модельное агентство. У каждой десятой модели из сотни лучших в Гуаньчжоу контракт с её компанией.
Миловидная брюнетка невысокого роста с большими голубыми глазами. Экс модель в Варваре Кухно выдает разве что чрезмерная худоба. «В Азии свои стандарты красоты, — говорит девушка. – До приезда в Китай о том, чтобы стать моделью никогда не думала», — начинает рассказ Варя.

Варвара Кухно

«Вэй», — зазвонил телефон, и Кухно совершенно естественно перешла на китайский: у нее местный диплом, китайский для нее если и не второй родной, то уж точно первый из иностранных, второй – английский. «Также как у всех здесь, — улыбается она и, едва успевает извиниться за то, что пришлось отвлечься, как снова звенит телефон, как оказалось, уже другой. «Hello…I’m busy now, I’ll call you later». Она уверяет, что сейчас говорит по телефону мало (за час, что мы общались, ей позвонили раз шесть). Работы меньше не стало, просто сейчас, как говорит девушка, на многие звонки отвечают менеджеры, которых она наняла: у Кухно свое модельное агентство — New fashion models.

Без родительской помощи



nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com