Эвелина Бледанс отдыхает в Турции с маленьким сыном

24 September 2015 Категории: Турция

автор

Актриса Эвелина Бледанс снова греется на теплом солнышке. В этот раз молодая мамочка увезла своего «солнечного мальчика» Семена в Турцию на море. Теперь инстаграм звезды полон отпускных снимков.

Бледанс рассказала, что этот отпуск оказался незапланированным. «В эти дни я должна была сниматься в хорошей роли, но, ее по необъяснимым причинам, передали другой актрисе. Я очень сильно злилась и переживала, но потом поняла, что моя роль молодой мамы в этот раз значительно важнее. Собрала чемоданы и повезла Семочку к морю», – написала в своем микроблоге Бледанс.

Теперь звезда купается с сыном в теплом море, гуляет с ним по нагретому солнцем песку. При этом молодая мамочка не забывает делать зарядку.


Отметим, что из-за зарядки Эвелина Бледанс уже однажды оказалась в центре скандала. На 46-летнюю телеведущую пожаловались другие отдыхающие в турецком отеле. Им не понравилось то, что актриса занималась слишком откровенной зарядкой на берегу моря.

В итоге администрация отеля пригрозила ведущей выселить ее за развращение туристов. Сама Эвелина считает, что ничего откровенного в ее зарядке не было. А пожаловались на актрису «вредные тетки», завидующие ее фигуре. Кстати, мужчины вполне благосклонно отреагировали на утреннюю гимнастику, многие даже фотографировали Эвелину.

Напомним, что несмотря на возраст, Эвелина обладает шикарной фигурой, которую не стесняется показать. На отдых актриса старается всегда брать своего сына – трехлетнего Семена.



Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com