Спа и бьюти-процедуры в спа-отелях Лаппеенранты и Иматры, Финляндия

15 October 2015 Категории: Европа, Отели


Согласно последним опросам, самой заветной мечтой российских туристов является – отоспаться и, наконец, расслабиться за время отпуска. Поэтому для многих настоящим отдыхом является пребывание в СПА-отеле, особенно если этот отель в Финляндии. И в самом деле, тишина, свежий воздух, неторопливое течение финской жизни позволяют туристам полноценно расслабиться, зарядиться энергией и восстановить силы.
Предлагаем вашему вниманию обзор лучших спа-отелей Лаппенранты и Иматры.


1. Спа-отель Holiday Club Saimaa
Этот отель расположен в живописном местечке Рауха, на берегу озера Сайма. До центра Лаппенранты от Раухи около 35 км, а до центра Иматры – 7 км.
Какие услуги предоставляет отель уставшим жителям мегаполисов:
– множество спа-процедур: от расслабляющего массажа до комнаты релаксации.


– а еще здесь расположен известный аквапарк Cirque de Saimaa, не оставляющий равнодушными ни детей, ни взрослых!
Помните шутку про то, что если вы становитесь похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск? Так вот, помимо расслабляющего действия, спа-процедуры положительно влияют на и внешний вид:
Процедуры для лица помогут очистить кожу, зарядить ее энергией и улучшить цвет лица. Процедуры для тела – обертывания и массаж – помогут очистить и укрепить кожу, скорректировать фигуру. Аромамассаж способствует расслаблению и улучшению обмена веществ, а природные компоненты массажных масел окажут поистине целебный эффект! Поднять настроение, полноценно расслабиться и восстановить силы помогут Индийский массаж головы и массаж Антистресс. А благодаря массажу горячими камнями снимается мышечное напряжение и выводятся токсины. Более того, в спа-салоне можно заказать процедуры китайской медицины – уход «акупунктура», рефлексотерапию и оздоровительный массаж «Шиатсу». Есть и специальные спа-процедуры для мужчин, включающие расслабляющий уход для тела и уход для лица.
Здесь же расположен салон красоты, где можно сделать стрижку, окраску, завивку, макияж, депиляцию и многое другое.
Стоимость: процедуры для лица – от 30 евро, процедуры для тела – от 75 евро, процедуры для рук и ног – от 63 евро, массажи – от 43 евро, процедуры китайской медицины – от 89 евро, процедуры для мужчин – от 69 евро.
Время работы: Пн-Сб 10-18/21
Адрес: Rauhanrinne 1, 55320 Rauha

2. Спа-отель Imatran Kylpylä

СПА-отель Иматран Кюльпюля давно популярен у российских туристов: многие уже посетили и по достоинству оценили аквапарк “Волшебный лес”.
В отеле расположена и водолечебница Spa Venla.
СПА-центр предлагает ухаживающие, тонизирующие и расслабляющие процедуры для лица и тела. Здесь есть уникальные процедуры для тела с использованием торфа. Массажи, ароматерапия, водные и торфяные процедуры очистят организм, помогут расслабиться и снять стресс.
В косметическом салоне Wellamo Beauty, расположенном здесь же, можно сделать маникюр, педикюр, наращивание ресниц и отбеливание зубов.

Примерная стоимость процедур:
расслабляющие ванны – от 23 евро, массажи – от 39 евро, процедуры для тела – от 61 евро.
Время работы: Пн-Чт 9-18, Пт-Сб 9-20
Адрес: Purjekuja 2, 55420 Imatra

3. Rantasipi Imatran Valtionhotelli
СПА-отель Imatran Valtionhotelli в той же мере, как и водопад Иматранкоски, является визитной карточкой Иматры. Он поражает воображение путешественников своей романтичной и неповторимой архитектурой. Это отель-замок, и, как во всяком приличном замке, здесь есть свое привидение, о котором рассказывают легенды.
Из окон отеля открывается вид на реку Вуоксу и водопад Иматранкоски. А двух одинаковых номеров в отеле найти невозможно: каждый номер исключительно индивидуален!
Одно только созерцание водопада помогает снять напряжение, а ведь в новом корпусе отеля расположен СПА-центр Eden’s Eva Spa. Здесь доступны самые разнообразные услуги: процедуры для лица и тела, для рук и ног, массажи, лечебные ванны. И, конечно, процедуры для пар – а как без них в таком романтичном месте?
Примерная стоимость процедур: процедуры для лица – от 43 евро, массаж – от 39 евро, лечебные ванны – от 59 евро, процедуры для рук и ног – от 75 евро, процедуры для пар – от 79 евро.
Время работы: Пн-Чт 15-19, Пт 15-20, Сб 11-20.
Адрес: Torkkelinkatu 2, 55100 Imatra

4. Спа-отель Lappeenrannan Kylpylä
Российская аристократия, в том числе и царская семья, приезжали на курорты Лаппенранты еще в 19 веке. Здесь они проходили оздоровительные процедуры: скипидарные ванны, душистые паровые бани, грязевые ванны и массажи. Так что отель поддерживает почти двухсотлетние курортные традиции.
Выбор СПА-процедур в Lappeenrannan Kylpylä поистине огромен: гидромассажи, массажи с медом, ароматические массажи, массажи горячими камнями, сеансы в соляной комнате, оздоровительные процедуры, паровая камера, лечебный душ, оздоровительные ванны, музыкальная, свадебная, княжеская и мамзельская ванны, паровые и травяные ванны… И здесь есть даже специальное СПА-отделение для групп.
Отвлекитесь от будней, позаботьтесь о своем здоровье и побалуйте себя в одном из старейших спа Финляндии!
Стоимость процедур: гидромассаж и массаж – от 37 евро, ванны – от27 евро
В стоимость всех процедур входит посещение сауны и бассейнов.
Время работы: Пн-Пт 8:00-18:00, Сб 9:00-15:00
Адрес: Ainonkatu 17, 53100 Lappeenranta

автор

nomortogelku.xyz

Хотите получать статьи об отдыхе?
Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы
Подпишись на RSS или
Добавить в закладки:

Комментарии (Один комментарий) на "Спа и бьюти-процедуры в спа-отелях Лаппеенранты и Иматры, Финляндия"

  1. В центре Elixir Beauty Спа в роскошном отеле на Корфу, гостям предлагаются, услуги салона красоты, аромамассажи и Эликсир Спа терапии и прекрасно оборудованный Кардио-фитнесс тренажерный зал и крытый бассейн.

Отправить комментарий



Подписаться на RSS

Подписка на Туристический блог


Booking.com